Vereinsreitstunde für Fortgeschrittene

Vereinsreitstunde

Wann: Immer am Wochenende
Wo: Reitsportanlage Heidenrod- Dickschied
Was: 30 min. intensive Einzelstunde bei Marisa Minor. Egal ob Dressur- oder Springreiten.

Über die Reitlehrerin und zu dem Unterricht:

Marisa Minor verfügt über einen Trainer C Schein im Leistungssport und erfolgreiche Turniererfahrung bis zur Klasse A.

Ihr Reitunterricht bietet sich optimal für Turnierreiter, als auch Freizeitreiter an. Auf Anfänger- sowie auch auf Fortgeschrittene Reiter kann sie sehr gut eingehen.

Der Unterricht findet einzeln, im halbe Stunde Takt statt. Der Reitunterricht ist ausschließlich für fortgeschrittene Reiter mit eigenem Pferd oder Reitbeteiligung. Die Reitstunde ist aus Versicherungsgründen mit einer Mitgliedschaft in dem Verein gekoppelt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Franziska Debo:

Tel.: 01577- 6032911